Mitre venció a Atlético y sumó su octavo triunfo consecutivo

Bartolomé Mitre superó 1 a 0 a Atlético Posadas con gol de Manuel Roa para lograr su octava victoria de forma consecutiva en la Liga Posadeña.
El cotejo fue válido por la fecha 8 del torneo Apertura «Carlos Rueda» de la Liga Posadeña, donde el Auriazul ganó todos sus partidos y es puntero con 24 unidades.
El choque sirvió para encontrar a los mejores equipos de la zona. Mitre saltó a la cancha con un mix de titulares y suplentes, pero con la misma idea de ser protagonista siempre mientras que el Decano buscaba alcanzar en puntos a su rival.

El gol del equipo de «Pico» Salinas llegó a los 38 minutos, luego de una buena jugada por derecha que terminó en un centro a la carrera de Kevin Sarza para que Manuel Roa de cabeza ponga el 1-0 con el que se fueron al descanso.

El complemento fue más disputado y menos jugado. La visita intentó empujar y lastimar a través de la experiencia de Marcos Morcillo y Lucas Vargas, pero el dueño de casa pudo controlar cada ataque y así conseguir un nuevo logro y asegurar la primera ubicación en la Zona 1.

Ahora quedará la novena y última fecha, donde Atlético Posadas recibirá a Colectiveros el domingo en el Tajamar y Bartolomé Mitre visitará a Santa Ana el próximo miércoles.

Fuente: El Territorio.