Triunfo de Luz y Fuerza, que define de local el pasaje a cuartos de final

Luz y Fuerza de Puerto Iguazú consiguió una victoria que lo permite definir como local el próximo fin de semana ante el Club Jardín América.
El conjunto iguazuense ganó por 1 a 0 por la ida de los octavos de final del torneo Provincial organizado por la Federación Misionera de Fútbol.
El únic gol del partido fue notado por el volante posadeño Darío Cardozo, con un gran remate desde afuera del área.

En el primer tiempo pasó poco y nada, sin situaciones netas de gol solamente aproximaciones, al descanso fueron igualados sin goles. En el complemento, el visitante llegó al gol tras un gran remate desde afuera del área por parte del mediocampista Darío Cardozo, al poste derecho del arco que cubría Lucas Camacho y a pesar de que se estiró el portero local para desviar el remate, no logró y el esférico entró a los 15 minutos del segundo tiempo.

Tras el gol, el conjunto anfitrión buscó el empate pero no lo logró. Es más, Franco Mancuello, quien ingresó en el complemento, remató un potente tiro con su pie diestro y el guardametas del ‘Eléctrico’ atajó con su pierna y evitó la igualdad en el resultado. Además, casi en el cierre del compromiso, el árbitro expulsó a Rodrigo Arias que jugó pero fue sustituido. La roja fue cuando estaba en el banco de suplentes y no podrá ser de la partida para la revancha.

El cotejo de vuelta se va a realizar el próximo domingo 23 de junio aún con horario a confirmar. El empate ya le va a servir a Luz y Fuerza para situarse entre los mejores 8 elencos del certamen. En tanto, el ‘Lobo’ jardinense deberá buscar al menos un gol y no recibir para igualar la serie y forzar los penales en la cancha de la Liga Iguazuense de Fútbol.