Apóstoles vivió a pleno la fecha del Misionero de Karting y Motos

El frío de este pasado fin de semana no fue impedimento para que se disfrutara a pleno la segunda fecha del Campeonato Misionero de Motos y Karting que tuvo como epicentro el kartódromo «Mariano Olexyn», de Apóstoles.
Un total de 75 pilotos se entregaron por el espectáculo y realizaron destacadas carreras.
A primera hora, se realizaron las clasificaciones y luego se dio paso a las series y las finales del certamen que fiscaliza la Federación de Motociclismo, Motocross, Cuatriciclos, Enduro y Karting de Misiones (FMMCEyK).

En la Kart Escuelita, la local Ambar Tomasino se hizo fuerte y ganó la final. Segundo fue Paulo Weremczuk y tercero fue Luciano Horeyco.
En la Escuela 110cc kart, el posadeño Juan Cruz Fiedler se llevó el triunfo. El podio lo completaron el piloto de Puerto Iguazú Santino Gómez y el posadeño Giancarlo Gottschalk Ríos.

En la Kart Estándar, venció el campeón Alejandro Rodríguez. Segundo fue el posadeño Rafael Honecker y tercero fue el piloto de Aristóbulo del Valle Lucas Dawidowicz.

En la Kart Libre se impuso Jairo Torres, seguido por Lucas Sachser y Eduardo Weiss. En la Superkart el ganador fue Leandro Rojas, seguido por Kevin Knott y tercero fue Marcelo Werenczuk.

En Veteranos terminó primero Carlos Kunzi, pero su kart no pasó la técnica y la victoria fue para Alejandro López Vedoya. El podio lo completaron el piloto de San Pedro Ariel Steffen y Marcelo Vedoya.

La próxima fecha, la tercera del calendario, será el 27 y 28 de julio en el Kartódromo Mauro Nichueda de Campo Grande.